Vidéo | Steak au four avec saisie finale dans poêle en fonte

Contrairement aux coutumes françaises, pour un steak parfait, essayez la méthode de cuisson à chaleur indirecte. La couleur sera uniforme sur toute la tranchée! Avec saisie finale dans une poêle en fonte pour caraméliser la surface.

Transcript:
Steak au four terminé dans une poêle.
Méthode de saisie inversée en utilisant MEATER.
1: Cuisson. 2: Reposer. 3: Saisir.
Pré-chauffez le four à 100 degrés Celsius pour y cuire le steak.
Assaisonnez le steak avec du sel et poivre.
Retirez MEATER de son chargeur pour l’allumer.
et réglez la ‘Cuisson Guidée‘.
Insérez MEATER pour se retrouver au centre de la partie la plus épaisse du steak.
Massez légèrement le steak pour s’assurer du bon placement.
A la cuisson!
Le steak est cuit. Reposez le sur une surface fraîche.
Ajoutez une alerte pour préchauffer votre poêle.
La saisie entraîne l’augmentation de la température interne du steak.
ajoutez une alerte pour laisser le steak refroidir à 46 degrés Celsius.
Il est temps de préparer la poêle.
Faites fondre du beurre.
Ajoutez de l’ail écrasé.
Ajoutez des arômes tel que le thym.
Retirez la sonde MEATER, vous ne l’aurez pas besoin pour la saisie.
Assurez vous que la poêle est aussi chaude que possible, puis saisissez chaque coté pour 1 minute.
N’oubliez pas de constamment recouvrir le steak avec le beurre à l’ail de la poêle.
L’arôme de beurre, ail, steak met l’eau à la bouche! Vraiment!
Parfait! Servez immédiatement!
Cuisinez le steak le plus juteux à chaque fois avec MEATER!
Affamés?
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